My Invisible Guardian Angel – Part 4

Author     : Puput

Judul        : My Invisible Guardian Angel – Part 4

Kategori   : Romance, friendship

Rating       : PG-15

Main cast : – Jung Ji Yeon as You

– B1A4 Gongchan as Gong Chan Shik

– B1A4 Jinyoung as Jung Jin Young

Other cast : – Super Junior Leeteuk as Park Jung Soo/Leeteuk/Teuki

–  Jang Min Ha

–  B1A4 Sandeul as Sandeul

–  B1A4 CNU as CNU

–  B1A4 Baro as Baro

 

Author POV

Begitu melihat wajah masing-masing dalam jarak yang begitu dekat, mereka refleks saling menjauh dan mienya putus terbagi dua. Keduanya terlihat tersengal-sengal. Continue reading

My Invisible Guardian Angel – Part 3

Author     : Puput

Judul        : My Invisible Guardian Angel – Part 3

Kategori   : Romance, friendship

Rating      : Teens

Main cast : – Jung Ji Yeon as You

– B1A4 Gongchan as Gong Chan Shik

– B1A4 Jinyoung as Jung Jin Young

Other cast : – Super Junior Leeteuk as Park Jung Soo/Leeteuk/Teuki

–  Jang Min Ha

–  B1A4 Sandeul as Sandeul

–  B1A4 CNU as CNU

–  B1A4 Baro as Baro

Ji Yeon POV

“Haduh mataku.”

Begini nih akibatnya kalau menangis semalaman. Kulihat di cermin, mataku yang lumayan besar ini  sekarang terlihat seperti mata kodok. Besar dan bengkak. Ditambah lagi kakiku masih sedikit sakit akibat terkilir kemarin.

“Bagaimana kalau aku bertemu Jinyoung oppa di kampus? Ah sebisa mungkin aku harus menghindarinya! Harus!”

Tidak nyaman ternyata memakai kacamata. Apalagi kacamata besar milik ibu yang tidak sengaja kutemukan di meja ruang tamu ini. Jujur saja aku tidak suka memakai kacamata, mau itu kacamata biasa ataupun kacamata berwarna. Lagipula kacamata hanya akan menutupi mata indahku, kan sayang hihihi. Tapi kali ini aku terpaksa, demi menutupi aib kecil yang hanya diketahui sebabnya oleh beberapa orang ini.

Khusus hari ini aku lewat jalan yang tidak biasa aku lewati. Ya, ini salah satu cara untuk menghindari Jinyoung oppa. Biasanya aku lewat fakultas Jinyoung oppa, karena kebetulan fakultas kami tetanggaan.

“Noona!”

Suara itu tidak asing di telingaku. Saat aku berbalik, ya betul, itu memang suara Gongchan. Aku segera berlari ke arahnya, tapi…

“Aaaaaa!”

Continue reading

My Invisible Guardian Angel – Part 2

Author     : Puput

Judul        : My Invisible Guardian Angel – Part 2

Kategori   : Romance, friendship

Rating      : Teens

Main cast : – Jung Ji Yeon as You

– B1A4 Gongchan as Gong Chan Shik

– B1A4 Jinyoung as Jung Jin Young

Other cast : – Super Junior Leeteuk as Park Jung Soo/Leeteuk/Teuki

–  Jang Min Ha

–  B1A4 Sandeul as Sandeul

–  B1A4 CNU as CNU

–  B1A4 Baro as Baro

Ini dia part 2 nyaaaa, membaca chukae gozaimasu yaaa kekeke. Mian atas segala kekurangannya seperti typo atau jalan cerita kurang menarik atau terlalu bertele-teke. Gomawo buat yang udah baca part 1 nya, apalagi yang udah komen and like hehe. Gomawo juga buat yang udah nunggu lanjutannya. Support dari kalian dalam berbagai bentuk, membuat author semakin bersemangat buat nerusin ff nya 😀 Tapi tetap, jangan lupa komen and likenya readers tersayang. Maaciiiih:*

Author POV

Gongchan hanya diam terpaku  tidak sanggup menjawab pertanyaan Ji Yeon. Untung di tengah perjalanan, Ji Yeon melihat sesuatu yang menarik baginya.

“Wah lucu sekali boneka ini.” ujar Ji Yeon.

Gongchan memperhatikan boneka kucing yang cukup besar itu dalam-dalam, seakan  ingin ikut memegangnya dan mengatakan sesuatu.

Continue reading

My Invisible Guardian Angel – Part 1

Author     : Puput

Main cast : – Jung Ji Yeon as You

– B1A4 Gongchan as Gong Chan Shik

– B1A4 Jinyoung as Jung Jin Young

Other cast : – Super Junior Leeteuk as Park Jung Soo/Leeteuk/Teuki

–  Jang Min Ha

–  B1A4 Sandeul as Sandeul

–  B1A4 CNU as CNU

–  B1A4 Baro as Baro

Annyeong, Puput imnida ^^

Ini ff pertamaku. Maaf kalo kurang menarik, tidak semenarik judulnya, banyak typo dll.Sebelumnya ff ini pernah di post di www.b1a4fanfictions.wordpress.com. Bagi yang udah pernah baca gomawo, bagi yang belum silahkan baca ^^

Jangan lupa komen ya kekeke gomawo 😀

“Ah, sudah malam aku takut dimarahi ibu. Pencarian bonekanya dilanjut besok saja ya?”

“Ta…tapi….ba….bagaimana kalau besok bonekanya sudah tidak ada?”

“Ya tinggal beli saja lagi, boneka seperti itu banyak di toko! Ayo Jin Ki, Hyuk Jae, kita pulang saja! Pasti ibu kita di rumah sudah mengomel sendiri sejak beberepa menit yang lalu.”

Ketiga anak berusia empat tahunan itu pun pergi meninggalkan kedua temannya.

“Sudahlah jangan pikirkan perkataan mereka, mungkin ibu mereka galak jadi mereka ingin cepat-cepat pulang dan tidak peduli dengan apa yang mereka katakan. Ayo kita cari lagi!” ujar seorang yeoja kecil berambut panjang itu sambil terus mencari.

Namja kecil yang kehilangan boneka kelinci itu pun kembali mencari sambil terus menangis kecil.

“AAAAAH!”

“Wae?!” namja kecil itu sangat kaget saat mendengar teriakan temannya.

Namun saat ia berbalik, ia melihat temannya mengacungkan sebuah boneka kelinci kecil yang sudah kumal karena lumpur akibat hujan tadi sore.

“Lihat! Aku menemukannya!” teriak yeoja kecil itu sambil tersenyum lebar tanda bahagia. Dan senyumnya terlihat begitu tulus.

DEG! Tiba-tiba anak laki-laki itu merasakan sesuatu yang aneh di jantungnya. Tiba-tiba saja jantungnya berdetak lebih kencang dari biasanya dan ia merasa sedikit sesak. Namun ia tidak mengerti dengan apa yang ia rasakan itu.

*          *          *

Author POV

“Saranghae” ucap Jinyoung setelah melepaskan bibirnya dari bibir Ji Yeon sambil menatapnya dalam-dalam.

Continue reading