MARRIED? Shireoooo!! – part 6 (end)

Author     : Levina Putri (twitter @puputlevina)

Judul        : MARRIED? Shireoooo!! – part 6 (end)

Kategori   : Romance, a little biiiiiiiit  NC-17

Rating      : PG-15

Main cast : – Song Rae Soo/Yuki as You

– B1A4 Baro as B1A4 Baro/Cha Sun Woo

Other cast : – B1A4 Jinyoung as B1A4 Jinyoung/Jung Jinyoung

–          T-ARA Jiyeon as Jiyeon

Yuki POV

“Kau sudah siuman?”

Deg! Baru saja aku siuman dia sudah mau membuatku pingsan lagi! Dia duduk di samping tempat tidurku dan menatapku dengan tatapan khawatir. Membuatku hampir meleleh habis dibuatnya.

“Nn…ne…” jawabku gugup tanpa melihat wajahnya.

“Pasti kau pingsan gara-gara terlalu frustasi dengan masalah tadi.”

“Ani ani!” aku refleks mengarahkan pandanganku padanya. Dan aigoo pandangan kami bertemu! Dia balik menatapku!

“Lalu kenapa? Apa hari ini kau kecapean? Mau kubuatkan bubur?”

“Andwae, kata oppadeul B1A4 juga kau kan tidak bisa memasak.” godaku berusaha mencairkan kegugupanku.

“Ya! Jadi kau meragukan kemampuanku hah?”

“Ne!” jawabku pasti.

“Oh baiklah, aku akan mebuktikannya padamu!” Continue reading

My Invisible Guardian Angel – Part 7 (end)

Author     : Levina Putri (twitter @puputlevina)

Judul        : My Invisible Guardian Angel – Part 7 (end)

Kategori   : Romance, friendship

Rating      : Teens

Main cast : – Jung Ji Yeon as You

– B1A4 Gongchan as Gong Chan Shik

– B1A4 Jinyoung as Jung Jin Young

Other cast : Other B1A4 members

Part sebelumnya…

Author POV

“Ternyata bisa juga ya kau berdandan cantik.” ujar Sandeul sambil memandangi Ji Yeon dari atas sampai bawah dan mengangguk-angguk layaknya seorang pemerhati style.

“Ya! Apa kau bilang? Ya sudah, aku tidak jadi membantumu.”

“Eh eh eh, ya sudah ya sudah mianhae, Jung Ji Yeon yang sangat cantik. Sekarang silahkan masuk ke dalam taxi.”

Tanpa banyak berkata, Ji Yeon masuk ke dalam taxi yang sudah dibukakan pintunya oleh Sandeul.

“Memangnya yeoja yang kau suka itu siapa? Maksudnya teman kampusmu atau apa?” tanya Ji Yeon setelah duduk di dalam taxi.

“Teman kampusku.”

“Hah? Yeoja itu sejurusan dengan kita?”

“Ani yo, dia teman satu klubku.”

“Oh. Kau punya fotonya tidak? Aku mau lihat yeoja pertama yang bisa membuatmu tertarik itu.” tanyanya dengan tatapan jahil.

“Ya! Biasa saja nyebut kata pertamanya!”

“Tapi memang kaaaan?” goda Ji Yeon lagi. Dia memang suka menggoda Sandeul.

“Nanti saja lihat di sana.”

“Hmm…baiklah. Awas ya kalau tidak lebih cantik dariku!” ujar Ji Yeon lagi sambil menjulurkan lidahnya.

“Itu sudah pasti!”

Beberapa menit kemudian…

“Nah, kita sudah sampai.”

“Oh…di restoran ini ya? Hmm romantis juga. Memang acaranya acara apa sih?”

“Lihat saja nanti. Ayo!”

Mereka masuk ke dalam restoran mewah itu. Sandeul berjalan ke sebuah ruang khusus di pojokan sana.

“Emm kau masuk saja duluan, aku mau ke toilet dulu.”

“Ah tidak mau, akukan tidak tau acaranya seperti apa.”

“Sudahlah masuk saja. Ya ya ya? Biasanya juga kau tidak malu-malu kan?”

“Hmm…ya sudahlah. Tapi jangan lama-lama ya.”

Sandeul hanya menjawab dengan acungan jempol ala 2PM di MV I’ll Be Back dan tanpa membalikkan badannya.

‘Tapi sepertinya ruangan ini sepi dan kecil. Rasanya tidak mungkin ada acara pesta di sini. Tapi kalau bukan acara pesta, lalu acara apa yang bisa mempertemukan Sandeul dan yeoja itu?’ gumam Ji Yeon.

Karena penasaran, dia segera meraih gagang pintu ruangan itu, membukanya dan melongok masuk ke dalamnya.

“Tidak ada orang?”

Dia melanjutkan langkahnya ke dalam. Terlihat ada sepasang kaki seseorang yang tidak terlihat wajahnya di balik piano klasik berwarna hitam.

“Annyeonghaseyo?” Ji Yeon melangkah menuju piano itu.

Bukan jawaban yang didapat, tapi dentingan piano yang begitu merdu diiringi sebuah nyanyian.

Don’t wanna hurt nobody. This is a song for you. Skippin all the afterparties, Girl, I’m goin home with you. Don’t even think about it, you gon feel what we gon do. Cause we’ll be falling in love all night long. Said I know she wanna be mine tonight.”

(Backsong : JYJ – Be My Girl)

One look from you girl and it’s too hard to get by. But excuse me girl, I been watchin you all night, that’s right, I’d like to take this night over. What I’m trying to say is you should be mine. You should be my baby, baby, baby, baby, baby, baby, you should be my girl. Would you be my girl?”

Part 7…

Melihat seseorang yang dikenalnya dengan tuxedo hitam rapi, berlutut di hadapannya sambil menyodorkan seikat bunga dan mengatakan ‘would you be my girl?’, membuat Ji Yeon terkesiap dan kehilangan kata-kata.

“Noona, would you be my girl?” Continue reading

MARRIED? Shireoooo!! – part 5

Author     : Levina Putri (twitter @puputlevina)

Judul        : MARRIED? Shireoooo!! – part 5

Kategori   : Romance

Rating      : PG-15

Main cast : – Song Rae Soo/Yuki as You

– B1A4 Baro as B1A4 Baro/Cha Sun Woo

– B1A4 Jinyoung as B1A4 Jinyoung/Jung Jinyoung

Other cast : – T-ARA Jiyeon as Jiyeon

–          All B1A4 member

 

Ini dia part 5nya. selanjutnya ending part dan akan disusul dengan special part. just looking forward! ^^

 

Jinyoung POV

“Annyeonghaseyo.”

“Annyeonghaseyo, Jung Jinyoung imnida.”

“Silahkan masuk, Jinyoung-ah.” ujar suara di seberang sana di mesin penjawab.

Pintu rumah gerbang itu terbuka otomatis. Lalu aku masuk ke pekarangan rumahnya dan menuju pintu depan.

“Silahkan masuk, Jinyoung-ah.” seorang yeoja setengah baya yang sangat kukenal, dengan senyuman dan wajah kalemnya membukakan pintu untukku.

“Ne, kamsahamnida, Ahjumma.”

“Silahkan duduk.”

“Apa kabar ahjumma?”

“Aku baik-baik saja. Kau sendiri bagaimana? Sudah lama sekali kau dan Baro tidak main ke sini.”

“Aku juga baik-baik saja, Ahjumma. Iya, akhir-akhir ini kamu sedang sibuk dengan skripsi dan jadwal kami dengan B1A4. Mm…Jiyeonnya ada, Ahjumma?”

“Ada. Tapi dari tadi pagi ia tidak mau keluar kamar. Ahjumma suruh sarapan juga tidak menjawab. Saat ahjumma intip dari lubang pintu kamarnya, ahjumma lihat ia sedang tertunduk di kasurnya sambil memeluk lutut. Ahjumma sudah membujuk sebisanya, begitu pun dengan appanya. Tapi kami tidak berhasil.”

“Bolehkah aku mencoba membujuknya, Ahjumma?”

“Ne. Semoga ia mau keluar kalau kau yang membujuk.”

Ahjumma mengajakku menaiki tangga menuju kamar Jiyeon.

‘Tok tok tok’

“Jiyeon-ah, ini aku, Jinyoung.” tidak ada jawaban dari dalam sana, “Jiyeon-ah.”

Aku coba mengintip keadaannya dari lubang pintu. Kulihat keadaannya masih sama seperti yang ahjumma ceritakan tadi.

“Ahjumma, boleh kudobrak pintunya?”

Ahjumma mengangguk lemas, ia sangat khawatir dengan putri satu-satunya itu.

Brak! Aku berhasil mendobrak pintunya. Continue reading

My Invisible Guardian Angel – Part 6

Author     :Levina Putri (twitter @puputlevina)

Judul        : My Invisible Guardian Angel – Part 6

Kategori   : Romance, friendship

Rating       : Teens

Main cast : – Jung Ji Yeon as You

– B1A4 Gongchan as Gong Chan Shik

– B1A4 Jinyoung as Jung Jin Young

Other cast : – Super Junior Leeteuk as Park Jung Soo/Leeteuk/Teuki

– Other B1A4 members

Jiyeon POV

Gomen, aku sedikit terlambat.”

“Ah, ani yo, Noona. Aku juga baru  sampai kok.”

“Oh. Kalau begitu ayo kita berangkat.”

Kami segera berjalan ke depan kampus, menuju halte bis yang jaraknya tidak terlalu jauh dengan kampus kami. Tak lama kami menunggu, bis yang ditunggu-tunggu sudah datang. Tentu saja Gongchan mempersilahkanku masuk duluan. Kebetulan kondisi bis saat itu masih sedikit kosong, jadi kami bebas memilih tempat duduk. Aku memilih tempat duduk ketiga dari depan dan dekat jendela. Itu tempat duduk favoritku di bis. Gongchan duduk di sebelahku. Kami ngobrol-ngobrol sebentar, tapi tak lama kemudian rasa ngantuk menghampiriku. aku arahkan wajahku ke jendela dan beberapa saat kemudian…

“Noona, sudah sampai.” kurasakan seseorang menepuk bahuku.

“Emm…cepat sekali.” ujarku sambil mengucek mata. Aku masih ngantuk.

“Ini sudah lebih dari setengah jam, Noona.”

Maji de?Continue reading

MARRIED? Shireoooo!! – part 4

Author     : Levina Putri (twitter @puputlevina)

Judul        : MARRIED? Shireoooo!! – part 4

Kategori   : Romance

Rating      : PG-15

Main cast : – Song Rae Soo/Yuki as You

– B1A4 Baro as B1A4 Baro/Cha Sun Woo

– B1A4 Jinyoung as B1A4 Jinyoung/Jung Jinyoung

Other cast : T-ARA Jiyeon as Jiyeon

 

 

Yuki POV

‘TIDAK MUNGKIN!! Jiyeon eonni?!’ Continue reading

MARRIED? Shireoooo!! – part 3

Author     :Levina Putri (twitter @puputlevina)

Judul        : MARRIED? Shireoooo!! – part 3

Kategori   : Romance

Rating      : PG-15

Main cast : – Song Rae Soo/Yuki as You

– B1A4 Baro as B1A4 Baro/Cha Sun Woo

– B1A4 Jinyoung as B1A4 Jinyoung/Jung Jinyoung

Other cast : T-ARA Jiyeon as Jiyeon

 

 

“Wah tidak terasa sudah satu bulan aku hidup tanpa Jinyoung oppa. Oppa, beogeoshippo.”

“Oppa oppa. Jinyoung saja kau panggil oppa. Aku, kau panggil oppa hanya saat kau ketakutan saja. Oppa aku takut.” ejek Baro dengan menirukan ekspresi Yuki sejelek mungkin.

“Ya! Cha Sun Woo!”

No i can’t stop thinking ‘bout you girl’ (jadul amat ringtonenya)

“Ah pasti dari Jinyoung.” Baro bersemangat mengambil ponselnya, tapi raut wajahnya berubah seketika, “Yeobeoseyo.”

“….”

“Mwo? Besok? Kenapa jadwalnya berubah semendadak ini?”

“…”

“Mworago! Dan apa itu maksudnya kami harus berlatih dari pagi? Sudah kubilang kan besok aku tidak bisa! Bukankah kita sudah menyepakatinya dua minggu yang lalu?”

“…”

“Arrrrgh aku tidak mau dengar lagi!” Continue reading

My Invisible Guardian Angel – Part 5

Author     : Levina Putri (twitter @puputlevina)

Judul        : My Invisible Guardian Angel – Part 5

Kategori   : Romance, friendship

Rating      : Teens

Main cast : – Jung Ji Yeon as You

– B1A4 Gongchan as Gong Chan Shik

– B1A4 Jinyoung as Jung Jin Young

Other cast : – Super Junior Leeteuk as Park Jung Soo/Teuki

– Other B1A4 members

@Jinyoung’s home

Ji Yeon POV

Aku sudah tidak kuat menahan air mata. Entah Teuki oppa sadar atau tidak, sepertinya mataku sudah merah sedari tadi. Saat mobil diparkirkan, aku segera melihat-lihat ke arah rumah Jinyoung oppa. Kulihat halamannya begitu sepi tak ada orang, begitu pun pintu rumahnya tertutup. Kalau memang sudah terjadi sesuatu harusnya di sini ramai. Ah nani yo! Apa yang kupikirkan! Aku tidak boleh berpikiran macam-macam! Ya, seperti kata senseiku, aku harus selalu positive thinking agar hal-hal yang positif datang menghampiriku.

“Annyeonghasseyo.” ujarku sambil memencet tombol dan memposisikan wajahku di depan alat pendeteksi tamu.

“Ji Yeon-ah! Silahkan masuk, silahkan masuk!” terdengar suara yang tidak asing keluar dari alat itu. Continue reading

Happy New Year, Happy New Love

Author     : Puput

Judul        : Happy New Year, Happy New Love

Kategori   : Romance

Rating       : Teens

Main cast : – B1A4 Jinyoung as Jung Jinyoung

– Jung Ji Yeon as You

Other cast : – Miss A Suzy as Bae Suzy

–         2PM Taechyeon as Taechyeon

Annyeong readerdeul ^^

Sebenernya ini fanfic spesial tahun baru. Berhubung saya baru bikin WP nya sekarang, jadi ga cuco deh. Tapi ini kan masih termasuk awal tahun, jadi anggap aja masih suasana tahun baru ne? #maksa. Di fanfic ini aku milih other castnya Suzy karena aku suka Suzy. Kenapa ga jadi main cast? Karena aku ga suka bikin ff yang main cast ceweknya artis, jadi ga berasa gue gitu lho kekeke #gaje. Inget Suzy, inget Dream High. Jadi aku milih other cast cowoknya Taechyeon. Kenapa ga Samdong alias Kim So Hyun? Karena saya ga tega kalo yayang (?) saya yang satu itu jadi kambing hitam di sini kekeke. Oke deh happy reading all. Mian atas segala kekurangannya. Jangan lupa RCL ya? Semakin banyak respon dari kalian, semakin semangat authors and admins di sini buat ke depannya. Gomawo ^^

Jinyoung POV

Tahun baru akan segera tiba. Hanya dalam hitungan jam, angka 2011 akan segera digantikan angka 2012. Tahun baru berarti semangat baru, harapan baru.

FLASHBACK

Arrrrgh sial! Lagi-lagi bayangan itu melintas di pikiranku. Dasar Jung Jinyoung pabo! Lupakan yeoja itu! Lupakan!

“Hei.” tiba-tiba ada seseorang yang membuyarkan lamunanku dengan menepuk bahuku dari belakang.

Continue reading